无障碍阅读
缪瑞林会见台湾创意电子陈超乾总经理一行
发布日期: 2017-07-07   浏览次数:

  

  

    77日上午,市委副书记、市长缪瑞林在汉府饭店会见了来宁参加项目签约仪式的台湾创意电子股份有限公司总经理陈超乾一行,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,市政府秘书长翁国玖,市台办、市商务局、江北新区负责同志陪同参加了会见。

   缪瑞林向客人简要介绍了我市经济社会发展情况,重点介绍我市集成电路产业发展优势、优越的投资环境以及优惠的投资政策。他指出,项目的成功签约是我市大力发展集成电路产业的重要成果,标志着双方合作已经迈出了实质性步伐,创意电子落户南京,将进一步提升我市集成电路产业核心竞争力、完善集成电路产业链的布局。南京市将一如既往地提供优质服务,打造优良发展环境,全力服务项目建设,为企业发展营造良好环境。 

    陈超乾表示,南京良好的营商环境十分适合企业发展,对在宁项目的发展前景充满信心,公司将以此次项目签约为契机,加快项目建设进程,寻求更深度更广泛的合作,实现互惠共赢。 

    双方会见前,台湾创意电子股份有限公司投资项目签约仪式在汉府饭店举行,委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,市台办、市商务局、江北新区相关负责同志出席签约仪式。 

   

    台湾创意电子有限公司(GUC)创立于1984年,总部位于台湾新竹,拥有先进技术、低功耗与内嵌式CPU设计能力,主要应用于先进通讯、运算与消费性电子的ASIC(专用集成电路)设计领域。创意电子(南京)有限公司项目位于江北新区研创园,主要从事以先进高端芯片设计与研发,注册资金1000万美元,项目建成后预计五年内总产值达6亿元。