无障碍阅读
我市在上海、北京成功举办高端产业发展商洽会
发布日期: 2017-07-28   浏览次数:

深度对接 精准招商

  ——我市上海、北京成功举办高端产业发展商洽会 

    

    为进一步聚焦创新发展,推动我市战略性新兴产业发展,精准实施产业链招商,725日、26日,我市分别在上海、北京成功举办南京集成电路产业发展合作(上海)商洽会和南京大数据及物联网产业发展合作(北京)商洽会。

南京集成电路产业发展合作(上海)商洽会

南京大数据及物联网产业发展合作(北京)商洽会

   

    与以往招商活动不同,此次商洽以对接交流为主,与客商共同探讨世界创新趋势和国际产业技术体系中南京产业发展空间及合作共赢的机遇。

参加上海商洽会的部分企业“大咖”

参加北京商洽会的部分企业“大咖”

     

     30家企业大咖应邀参加了上海、北京两地举行的商洽会。全球排名第一的电子设计自动化供应商新思科技、全球移动终端芯片领域巨头企业ARM公司、全球数据转换和信号处理技术领先企业亚德诺半导体公司(ADI)、全球规模最大的孵化器之一PNP等都对南京优良的创新生态环境高度认同,表示会选择南京,愿意与南京进一步接洽,寻求深入合作的空间。

 

   黄澜副市长向企业家介绍,南京在创新驱动发展中具有独特优势,致力于建设创新城市和智慧城市,特别是智慧城市的打造与城市功能完善、能级提升相结合,要让城市治理、生活、产业更加智慧化。南京注重汇聚发展要素、打造功能完善的载体、提供便捷高效的公共服务,他诚邀产业精英多布局南京、投资南京。