无障碍阅读
孔秋云调研江苏车置宝信息科技股份有限公司
发布日期: 2017-11-14   浏览次数:

11月3日,省委常委、市委书记张敬华主持召开企业家座谈会,听取了我市部分高成长性企业负责人的意见和建议。为贯彻落实会议精神,加强对企业扶持和培育力度,营造支持“独角兽”企业发展的良好环境,市商务局孔秋云局长于1110日带领局办公室、市场体系建设处、电子商务与信息化处相关负责同志走访调研江苏车置宝信息科技股份有限公司。 

车置宝公司负责人介绍了企业的发展情况及发展过程中遇到的相关问题。孔局长及相关处室负责人就企业在二手车限迁、车辆融资租赁、交易税收、招募人才等方面遇到的问题提出了相应的解决方案和工作措施。孔局长对企业今后的发展提出了三点建议:一是加大宣传。在相关媒体平台上加大对经营团队、经营模式的宣传力度,促进线上网站与线下门店的有机融合,提升品牌知晓度。二是用好政策。用好、用足、用活政府在产业发展、创新创业、人才培养等方面出台的相关政策,不断推动企业的发展壮大。三是不断创新。充分利用已建成的互联网二手车交易平台,积极拓展汽车流通周边服务业务,努力打造新的业绩增长点。 

最后,孔局长表示市商务局将一如既往的加大服务力度,加强与相关部门的沟通协调,及时处理企业发展过程中存在的相关问题,营造支持“独角兽”企业发展的良好环境。(市场体系建设处)