无障碍阅读
孔秋云带队调研江苏八天青年云商有限公司
发布日期: 2017-11-16   浏览次数:

    1011日,省委常委、市委书记张敬华主持召开企业家座谈会,听取了我市部分具有高校背景的科技创业企业负责人的意见和建议。为贯彻落实会议精神,加强对企业扶持和培育力度,营造支持创业发展的良好环境,市商务局孔秋云局长于1114日带领局办公室、流通业发展处、电子商务与信息化处相关负责同志走访调研江苏八天青年云商有限公司。

   八天青年云商负责人顾问介绍了企业发展情况、下一步打算及遇到的相关问题。孔局长及相关处室负责人对企业开拓国际市场、加大消费品进口、加强供应链整合、提高行政服务效率等问题提出了相应的解决方案和意见措施。

    孔局长表示,市商务局将一如既往的服务好企业。一是向企业学习,及时了解行业发展动态,掌握新思维新模式;二是为企业服务,根据企业的实际情况,有针对性帮助解决问题困难;三是以企业家精神改进服务工作,积极干事创业、主动服务创新,提高工作效率。(流通业发展处)