无障碍阅读
省督查组来宁督查我市成品油市场无证无照经营行为打击整治“百日行动”工作
发布日期: 2017-11-28   浏览次数:

省督查组来宁督查我市成品油市场无证无照经营行为打击整治“百日行动”工作 

    

     1124日,省公安厅内保总队高岚副总队长带队一行5人,代表省 百日行动办公室来我市督查成品油市场无证无照经营行为打击整治百日行动专项工作。 

 督查组听取了我市“百日行动”工作汇报,检查了相关工作台帐,充分肯定了我市成品油市场无证无照经营行为打击整治百日行动专项工作取得的成效。督查会上,高组长指出:一是要进一步加大打击力度,打出声势声威;二是要加强部门联合执法,运用法律手段,严惩违规违法企业和个人;三是要查清非法经营油品源头,消除安全隐患完善;四是要建立整治工作长效机制,创造安全稳定的社会环境,确保打击整治“百日行动”取得预期成效。 

 市商务局顾勇副巡视员表示,南京市将以此次专项督查为契机,严格按照省市部署要求,坚持堵疏结合,科学规划加油站布局,加强审批保障,加大政策扶持力度,支持有条件的加油点改造升级,满足市场需求;进一步排查发动、协同作战、严厉打击,把百日行动向深入推进,确保成品油市场打击整治工作取得实效。 

 会后,督查组还现场检查了江宁区横溪街道中石化加油站点,查看了取缔的成品油非法销售点、扣押的流动加油车等。市商务局、公安局、安监局、工商局和中石化、中石油南京公司相关负责人参加了座谈和现场检查活动。(市场运行处)