无障碍阅读
机关第六党支部召开学习十九大精神专题交流会
发布日期: 2018-01-02   浏览次数:

  1229日,局机关第六党支部根据机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,召开专题交流学习会,以十九大工作报告和新修订的党章为重点,组织支部党员开展学习研讨,切实做到学懂弄通做实。 

  会上,支部四名同志作了交流发言。其中,余传勋同志的发言主题是“十九大党章修改:新形势下顺理成章”,分别从历史、理论、形势三个角度阐释了新形势下修改党章的顺理成章,并要求支部全体同志坚决拥护赞同党章修正案,更好地贯彻落实党的理论和路线方针政策,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而不懈奋斗。王静同志以“学习十九大精神心得体会——做合格的商务青年”为主题,交流了学习中的感悟;宋关闯同志以“爱岗敬业、爱岗乐业,认真做好一枚小小的螺丝钉”为主题,以道德建设为重点交流了学习中的认识和今后的努力方向;史卫伟同志以“学习十九大精神  书写青年力量”为主题,提出了青年要“承担起职责和角色赋予的责任,全力履行自己的义务”。 

  会上,支部还对各党小组学习贯彻落实党的十九大精神进行了部署安排。(机关第六党支部)