欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

省经信委调研南京市平台类物流企业
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-18 11:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 省经信委调研南京市平台类物流企业

 

116日下午,省经信委李强副主任、是清处长等一行3人,调研了我市平台类物流企业。市商务局孔秋云局长、张雁宁副局长陪同调研。

李强一行先后调研了江苏满运软件科技有限公司的运满满平台和南京福佑在线电子商务有限公司的福佑卡车平台,对两家物流服务平台的迅猛发展和下步规划感到满意并予以充分肯定。希望企业能够进一步解放思想,创新模式,成为全省乃至全国在物流服务平台上的旗帜。


座谈中,李强要求两家企业一是要继续进一步抢占市场份额,占领行业制高点,做大做强;二是开拓思路,调整经营理念,利用南京科教文化优势,深耕技术领域,以更专业的服务水平成就更高价值;三是加强研究和横向专业合作,利用已有公司运营数据在市场经济运行、多式联运、无车承运人等领域配合政府开展大数据研究分析应用,创造相关经验。(现代服务业发展处、电子商务和信息化处)