欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局领导春节前慰问困难职工
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-12 18:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

        2018212日新春佳节将至,市商务局郝健副局长带领相关处室同志冒着寒风,上门慰问商务系统生活困难职工,先后来到金桥实业公司吉正贵、市糖烟酒公司方春杨、南京太平商场马德荣家拜访,与三位职工进行了交流。郝局长向他们转达了市商务局新春佳节的亲切问候。详细询问了他们的家庭、健康、生活困难等方面的情况,送上了春节慰问金,祝愿他们过一个快乐祥和的农历新年。困难职工很激动,感谢党感谢市商务局领导的关心。 

    根据市委市政府的统一部署,为做好2018年企业困难职工春节慰问工作,市商务局2017年底就对系统内24家改制企业困难职工的相关数据和情况进行统计核实,并与市人社局等部门做好衔接落实慰问资金,召开专门会议进行部署。共协调资金50余万元,慰问了373名生活困难职工,受到企业和职工的好评。