无障碍阅读
关于新设拍卖有限公司申报工作的说明
发布日期: 2016-08-17   浏览次数:

根据《中华人民共和国拍卖法》和国家商务部、江苏省商务厅关于新设拍卖有限公司申报工作的文件要求,现就南京市新设拍卖有限公司申报工作的有关事项说明如下:

 

一、新设拍卖有限公司申报工作,严格按照国家政策规定遵循公开、公平、公正的原则,明确申报办事程序。各申请单位应按照规定做好申报材料准备工作。在南京地区新设拍卖有限公司的申报工作全部在南京市政务服务中心(建邺区江东中路265号)市商务局窗口受理申报材料。

 

二、受理时间为每季度的最后一个月(三月、六月、九月、十二月)的120日。

 

三、市商务局将严格按照国家文件规定的申报条件和标准对申办材料进行审核,申报材料必须真实、准确,项目齐全,符合法定形式。

 

咨询联系电话:市商务局市场体系建设处  68539562 68539767

 

联系人:郭树建   李沁春

 

 

 

 

 

                                  南京市商务局

 

2014530