无障碍阅读
关于开展2017年新设典当行申报工作的通知
发布日期: 2017-01-26   浏览次数:

关于开展2017年新设典当行申报工作的通知

宁商流通201752

 

 

  根据《省商务厅关于做好2017年典当行设立工作的通知》(苏商审﹝201745号)要求,现就我市2017年新设典当行申报工作有关事项通知如下: 

  一、申报条件 

  符合《省商务厅关于做好2017年典当行设立工作的通知》(苏商审﹝201745号,见附件)中第二条“申报条件”的11项基本要求。 

  二、申报额度 

  按照省商务厅发展布局方案要求,新增典当行的规划调控为现有典当行总数的8%,根据市场需求、各地典当行业效益、各地监管水平并结合年审情况会有适当调整。 

  三、申报分支 

  上年度未参加年审以及年审结果为B类或最近两年存在违法违规行为,不予批准设立分支机构。对未正常使用商务部信息监管系统,长期不报典当经营数据的典当行,不予批准设立分支机构。在同等条件下,优先安排注册资金大的企业设立分支机构。同一典当行一年内申报分支机构的数量不超过3个。 

  四、申报材料 

  设立典当行(分支机构)申报材料清单见苏商审﹝201745号“省商务厅关于做好2017年典当行设立工作的通知》”中的附件2-设立典当行申报材料清单、设立典当行分支机构申报材料清单。 

  五、申报时间 

  意向申报新设典当行的法人(自然人)务必于201736日前将申报材料报市商务局流通业发展处。 

  联系人:市商务局流通业发展处 

    徐有盛, 电话:68539391 

         邮箱:962871924@qq.com 

           蕾, 电话:68539366 

    

  附件:《省商务厅关于做好2017年典当行设立工作的通知》(苏商审﹝201745号) 

    

    

  南京市商务局 

  2017126