无障碍阅读
市商务局调研南京金瑞典当有限责任公司
发布日期: 2017-04-07   浏览次数:

  市商务局调研南京金瑞典当有限责任公司 

    

201746日,市商务局张雁宁副局长带领流通业发展处、现代服务业发展处调研南京金瑞典当有限责任公司,并与企业负责同志进行交流座谈。 

南京市金瑞典当有限责任公司以民品典当为主营业务,近年来,在典当行业市场竞争日益严峻的形势下,注重树立长效经营理念,努力提高企业自身经营管理水平,在投融资、行业定位、业务人员培训等方面进行了大胆尝试和创新。特别是注重开展民品业务,拓展业务新领域,取得了良好的业绩,经营业务稳步提升,2016年动产典当品总额达1.18亿元。 

张局长指出,当前典当行业发展要正视发展中的困难,加强市场研判,认准定位,增强前瞻性,注重时效性。典当企业要积极创新发展思路,延伸增值服务,推进传统业务创新升级。下一步,商务局将会同行业协会一起加强市场调研分析,加强从业人员专业培训,一如既往地为企业发展服务。(流通业发展处)