404 Not Found

404 Not Found


nginx
市商务局组织企业参加中阿(联酋)产能合作示范园投资推介会
发布日期: 2018-01-26   浏览次数:
 1月25日下午,中阿(联酋)产能合作示范园投资推介会在南京举办,市商务局组织了江苏凤凰印务、中核华兴、中建安装、南瑞继保等多家企业参会,中阿(联酋)产能合作示范园是国家发改委正式授予的全国首家“一带一路”产能合作园区,由省政府牵头推进、中江集团组建海外公司负责投资开发和运营管理。园区按照“企业主导、市场运作、政府推动、服务支持”的原则,将江苏产能优势、园区经验与阿联酋资源禀赋、市场要求相结合,打造面向中东、非洲和欧洲国家的投资贸易平台。
园区主要投资政策如下:

土地政策:
每平方米不高于7美金/年,约合人民币每亩3万元/年
2020年12月31日前,土地租金全额免征
 
专项资金:
省商务厅已与省财政厅联合出台《关于江苏省企业赴中阿产能合作示范园开展投资合作专项扶持政策的通知》(苏财工贸(2017)36号)及省级商务发展专项资金申报指南规定,园内企业的境外投资企业享受相关补贴政策:
1.直接补助:前期费用,支持比率上限为60%。境外突发事件处置费用,支持比率上限为50%
2.贷款贴息:以我省企业在园内从事境外投资、对外承包工程的,人民币贷款贴息率不超过人行公布执行的年基准利率;外币贷款贴息率为3%。支持上限为1000万元
3.省级资金:对当年实际投资200万美元以上的国际产能和装备制造合作的项目,支持比例上限为3%,补助上限为200万元。
 
 
404 Not Found

404 Not Found


nginx