无障碍阅读
局领导会见厄瓜多尔企业代表团
发布日期: 2016-11-09   浏览次数:

  11月4日上午,副局长方芳会见前厄瓜多尔驻沪总领事孔嘉明先生率领厄瓜多尔企业代表团一行,我局相关处室负责人代表团一行就促进双方经贸交流进行了会谈。 

  方芳副局长首先向客人讲述了古都南京的悠久历史和风土人情,随后着重从南京的城市定位、时代机遇、产业概况、十三五规划等多个方面介绍了南京近几年来的经济发展和对外经贸交流情况。她强调,南京正在着力加强智能制造、新兴产业、科技创新、现代服务业、枢纽经济等多个领域的对外合作,多重国家战略叠加交汇,自身发展动能不断增强,为企业家在宁投资兴业提供一流的平台和广阔的空间。希望各位能够抓住这个机会,推动厄瓜多尔与南京的经贸交流更上一个台阶。 

  孔嘉明先生对商务局领导的热情招待表示感谢,他表示,本次厄瓜多尔企业代表团不惜长途跋涉前来造访南京,就是为了建立双方有效的交流渠道,厄瓜多尔正处在基础设施建设的迅速发展阶段,欢迎更多的中国企业,特别是南京企业前往厄瓜多尔寻找商机,投资兴业。