无障碍阅读
欧盟商会南京分会董事局主席魏博先生一行拜访我局
发布日期: 2017-01-26   浏览次数:

  

   1月26日上午,欧盟商会南京分会董事局主席魏博先生一行三人拜访我局,方芳副局长与相关处室负责人对三位的来访表示欢迎,并就欧盟商会与南京市的未来合作趋势进行了商讨。

  魏博先生首先简单介绍了《中国欧盟商会南京建议书2017》,这是中国欧盟商会针对南京地区欧资企业多年发展总结出的一些成功经验。他说,南京地区的投资环境相比于国内其他地区有着显著优势,是许多欧洲企业选择南京的重要因素。欧盟商会南京分会一直致力于促进南京与欧洲之间的经贸交流,向欧洲展示南京的形象,鼓励企业家来南京投资兴业。政企双方的积极交流将为现有及潜在的投资者创造一个更友好和透明的投资环境。

  方芳副局长认真听取了魏博先生的意见和建议,她表示,南京市商务局一直十分重视与各大商会之间的来往,欧盟是南京市的主要经贸合作伙伴之一。我们将以此次交流为契机,加强与在宁外资企业特别是欧资企业的联系和互动,在新的一年里,将双方的经贸合作共同推向一个新的高度。