无障碍阅读
美国ITC正式对华跳绳系列产品启动337调查
发布日期: 2018-04-13   浏览次数:
    2018年4月12日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定跳绳系列产品(CERTAIN JUMP ROPE SYSTEMS)启动337调查(调查编码:337-TA-1108)。
2018年2月13日,美国Jump Rope Systems向美国ITC提出337立案调查申请,主张对美出口、在美进口和在美销售的该产品侵犯了其专利权(美国注册专利号7,789,809、8,136,208),请求美国ITC发布有限排除令、禁止令。
    美国国际贸易委员会最终将中国江苏Suzhou Everise Fitness Co., Ltd.列为指定应诉方。
    美国贸易委员会将于立案后45天内确定调查结束期。除美国贸易代表基于政策原因否决的情况外,美国国际贸易委员会在337案件中发布的救济令自发布之日生效并于发布之日后的第60日起具有终局效力。(来源:中国贸易救济信息网)