无障碍阅读
关于做好2016年市级国际服务贸易(服务外包)专项资金申报工作的通知(宁商外包〔2016〕491号)
发布日期: 2016-12-20   浏览次数:
 

宁商外包2016491

 

 

关于做好2016年市级国际服务贸易

(服务外包)专项资金申报工作的通知

 

各区(开发区)商务局、财政局:

根据《南京市国际服务贸易(服务外包)专项资金管理办法》(宁财规[2014]7号)(以下简称文件)精神,现就2016年市级服务贸易(服务外包)业务发展专项资金申报工作通知如下:

一、申报范围和标准

(一)符合《南京市国际服务贸易(服务外包)专项资金管理办法》规定的申报范围和标准。

(二)享受文件扶持且离岸外包业务增幅较大的离岸类骨干型和成长型国际服务外包企业,给予一次性的追加奖励;享受文件扶持且在岸外包业务增幅较大的服务外包在岸类企业,给予一次性的追加奖励;

二、信用承诺和审查

1、申报企业须填写《南京市财政专项资金项目申报信用承诺书》(详见附件1

根据《关于在部分市级财政专项发展资金安排中开展企业信用审查试点工作的通知》(宁财企[2015]16号),市商务局、财政局对拟列入扶持项目的企业进行信用审查,提出审查意见。

三、有关要求

1、请各区(开发区)高度重视,加大对《南京市国际服务贸易(服务外包)专项资金管理办法》的宣传力度,积极组织辖区内符合文件要求的服务贸易(服务外包)企业、机构申报。

2、符合申报条件的服务贸易(服务外包)企业、机构和单位根据其2015年度业务开展情况,申报本企业、机构和单位的相应资金项目,并请于730前向所在地商务部门提出申报申请,提交所需的书面材料(企业自留一份备查);

3、区(开发区)商务局请于85之前,将经过区商务局、财政局共同审核通过并签字、盖章的企业、机构申报材料一式一份(装订成册)、本区汇总申报文件及有关汇总表(见附件)的纸质材料一式三份报市商务局服务贸易(服务外包)处,同时电子版报市商务局和市财政局,逾期不予接收。

4、请各区(开发区)商务局、财政局认真审核、严格把关,确保资金申报工作的真实性、严肃性、纪律性。

市商务局服务外包处联系人: 李丽      杨怀放   

电话:68539703                    68539701

传真:68539701       电子邮件:njfwwb@163.com

市财政局企业处联系人:郭德强

电话:51808717       电子邮件:2429018497@qq.com

 

附件1:南京市财政专项资金项目申报信用承诺书

附件2:南京市服务贸易(服务外包)专项资金申报汇总表

 

                      

 

 

南京市商务局                     南京市财政局

 

 

2016629

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南京市商务局办公室                       2016629日印发