无障碍阅读
2017年中国(昆山)品牌产品进口交易会
发布日期: 2017-05-26   浏览次数:

  2017年中国(昆山)品牌产品进口交易会于2017517-19日在昆山花桥国际博览中心举办,主要展示内容是精密机床、自动化设备、工业化设备、工业机器人、3D打印技术、关键零部件等智能制造产品,以及智能家居生活用品、食品酒类等品牌消费品。经过前几届的积累,本届进口交易会在参展企业、展示产品、观众质量等方面均有提升。在有关处室的共同努力下,市商务局圆满完成了南京市的参展任务。 

  本届中国(昆山)品牌产品进口交易会,我市共组织泰克曼(南京)电子有限公司、南京嘉翼精密机器制造股份有限公司等5家智能制造企业参加智能制造南京企业展区的展览展示,展出面积260平方米(30个标准展位)。组织南京羊毛进口交易中心和南京综保区消费品进口交易中心(南区、北区)参加品牌消费品的展览展示,展出面积108平方米。同时还组织了450名专业观众分三批次赴昆山观展。南京嘉远特种电动车制造有限公司展示的新能源电动汽车成为此次参展的一大亮点,电动汽车外观设计新颖,技术领先,受到了观众的青睐,前来咨询和试乘的观众络绎不绝;南京优倍电气有限公司展出的智能搬运机器人和智能变轨接泊台,无需人工干预,完全实现产线的自动切换,降低企业人工成本,为企业解决枯燥生产线用工难的问题提供了更多的选择空间, 有专业客商对此感兴趣,表示愿意深入跟进了解。 

  展会期间,南京展团认真做好各项展务、会务工作,加强安全管理,及时解决企业遇到的实际困难,广泛开展业务调研,听取企业意见建议,在参展企业的全力支持和配合下,顺利完成了参展任务。(外贸处)