无障碍阅读
市“双打”办组织召开2016年全市打击侵权假冒工作推进会
发布日期: 2016-10-15   浏览次数:
    10月13日上午,市“双打”办组织召开了全市打击侵权假冒工作推进会议,市打击侵权假冒工作领导小组29个成员单位50多名联络员和信息员参加了会议。市打击侵权假冒工作各成员单位,对本部门的相关工作进行了工作交流,结合中国制造海外形象维护“清风行动”、互联网领域侵权假冒整治、农村和城乡结合部市场专项整治等专项行动,从净化市场经营环境、营造公平竞争氛围等方面,对进一步做好打击侵权假冒工作提出了很好的建议和意见。
    市打击侵权假冒工作领导小组办公室就年底前的重点工作进行了部署:一是做好10月中下旬省打击侵权假冒工作领导小组对南京市打击侵权假冒工作督查相关事项的迎查准备工作。二是做好12月初组织对各区的督查考核准备工作。三是迎接国家、省对南京市打击侵权假冒工作绩效考核工作。
    领导小组办公室要求市各成员单位在11月底前搜集整理报送在专项整治工作中好的做法和取得的成效,整理相关的台账资料、图片影像视频等资料。就今年各有关执法部门推荐本领域2016年打击侵权假冒工作典型案例进行了部署,市双打办将适时发布2016年全市打击侵权假冒工作十大典型案例。
同时,市双打办就10月份开始全市月度信息数据上报、行政处罚案件信息公开采用新统计模板进行了解读。