无障碍阅读
省督查组检查南京市2016年打击侵权假冒工作
发布日期: 2016-10-28   浏览次数:
    10月25日下午,省打击侵权假冒工作督察组一行4人对南京市打击侵权假冒工作进行专项检查。市农委、版权局、知识产权局、食药监局、质监局、公检察院、法院、法制办等15个主要成员单位的部门负责同志参加了迎查。
    市打击侵权假冒工作领导小组办公室就2016年全市打击侵权假冒工作做了专题汇报,市打击侵权假冒工作相关成员单位,对本部门的相关工作进行补充。
省督查组对我市打击侵权假冒工作进行情况反馈:一是充分肯定了我市打击侵权假冒工作,查办了一批大案要案。二是就我市打击互联网领域侵权假冒、行政执法与刑事司法衔接、行政处罚案件信息公开等工作提出相关建议。三是要求我市打击侵权假冒工作领导小组办公室和各成员单位,要充分准备好台账资料,迎接国家检查组的绩效考核。
    我市打击侵权假冒工作领导小组办公室相关负责人表示:将以这次省督查组到我市检查为契机,进一步理清思路,加强整改,及时将省督查组意见和建议落到实处,全力以赴做好迎接省、国务院督查组年底进行的考核验收各项准备工作。