404 Not Found

404 Not Found


nginx
南京市迎接国务院打击侵权假冒工作督查组检查
发布日期: 2018-01-09   浏览次数:

    12月29日,国务院打击侵权假冒工作第四考核组由海关总署解新红副司长带队一行6人,来宁检查了我市2017年打击侵犯假冒工作。
    市双打领导小组副组长、市商务局孔秋云局长代表南京市汇报南京市2017年打击侵权假冒工作情况。2017年,按照国务院、全省打击侵权假冒工作部署,南京市围绕“一个高水平建成、六个显著”目标,紧紧盯住侵权假冒工作中存在的问题和短板,加大市场监管和集中整治力度,着力维护公平竞争的市场秩序,加强部门协作和社会共治,全市打击侵权假冒工作取得新进展。今年以来,全市行政执法部门共立案查处各类侵权假冒案件1476件,办结1375件;公安机关立案侵权假冒案件524起,破案320起,抓获犯罪嫌疑人1004人;检察机关批准逮捕侵权假冒案件120件190人;全市法院共受理侵犯知识产权刑事案件219件,审结219件,判决人数436人。
    督查组还现场检查了南京市金瑞发超市瑞金路店、苏宁易购等2家市场和企业。市商务局、市质监局、市版权局、金陵海关分管领导及相关区“双打”办负责同志陪同检查。国家督查组对我市2017年的“双打”工作给予了充分肯定。(市场秩序处)

404 Not Found

404 Not Found


nginx