无障碍阅读
市商务局业务处组织宁淮商务合作先期考察和对接
发布日期: 2015-04-13   浏览次数:
        4月10日,在2015年度宁淮合作项目正式签约之前,南京市商务局商贸服务管理处和现代服务业处共组织14家有意向企业共18位企业家,在李军巡视员的带领下,赴淮安举行项目前期考察和对接活动。
        此次赴淮安考察的有卫岗、古南都等传统食品和餐饮企业,有中储、润恒、恒远、宏坤、万事得等现代物流企业,有易酒在线、亿泊停车等电商类企业,还有在淮安已有项目的三胞和苏食两大集团期待在淮安更深度的发展也派员参与了考察。同行考察的还有电子商会协会、现代物流业协会以及南京市商务局部分人员。参与考察的企业和协会逐个介绍了各自单位总体情况、宁淮合作构想与需求。
        淮安市商务局对南京众多企业家带着真诚和希望赴淮安寻找投资机会表示感谢和欢迎!许志豪、李士壮两位副局长组织淮安市经济技术开发区、经信委、交通局、城管局、软件园、物流园、邮政速递、义乌商贸城以及淮安现代服务业集聚区等单位人员参与对接,带领考察人员参观了淮安的中长期发展规划,参观了主要功能载体的园区面貌,重点介绍了招商政策和优惠条件。宁淮双方还就载体与企业签署框架协议进行了初步沟通,希望通过合作使越来越多的南京企业能够落户淮安,为省委省政府加快振兴苏北、加快苏北重要中心城市建设多做贡献。