无障碍阅读
 我局召开第8届南京购物节新闻发布会
发布日期: 2017-04-24   浏览次数:

     

  421日上午1000,由南京市商务局主办的,以“新型零售  购享金陵”为主题的8届南京购物节,在我局331会议室召开新闻发布会。出席的嘉宾有我局市场运行和消费促进处主要负责人,鼓楼、秦淮、建邺、江宁商务局分管领导,南京商联会、新会展公司、支付宝、南京新百、中央商场、金鹰国际、东方福来德等单位负责人,南京日报、扬州晚报、南京电视台等十几家新闻媒体参加,方芳副局长出席了发布会,详细介绍本届购物节相关情况并回答了记者提问。 

  据介绍,我市定于428日—54日,举办第八届南京购物节。28日上午,将在新街口南京中心广场举行购物节启动仪式。本届购物节得到企业的广泛支持和参与,新街口、夫子庙、江宁、河西、湖南路、仙林等商圈,南京新百、中央商场、金鹰国际、东方福来德、大洋百货、苏宁易购等33家重点商贸企业,259家门店参加;充分整合线上、线下资源,开展英伦时尚、智慧生活、传统文化、亲子、汽车、美食、婚庆、竞技8个不同的主题,联合支付宝给消费者打折、发补贴等活动,让消费者线上、线下得到实惠,而且能享受到很好的消费体验,得到快乐。(会展处)