无障碍阅读
2017第八届南京购物节盛大开幕
发布日期: 2017-04-28   浏览次数:

    4月28日上午,由江苏省商务厅指导、南京市商务局主办的“第八届南京购物节”启动仪式在南京新街口中心广场举行。市政府副秘书长杨晓阳,省商务厅副巡视员仲锁林、市商务局局长孔秋云、市旅游委巡视员刘瑜、秦淮区副区长宗宁虎,建邺区委常委、副区长赵建国,江宁区委常委、副区长张会祺出席了启动仪式,各区商务局领导、相关企业负责人以及大型商贸重点企业员工及新闻媒体代表约600人参加了活动。

  启动仪式上,市商务局局长孔秋云致辞,新百总裁傅敦汛代表各商家做诚信宣言,省商务厅副巡视员仲锁林,市政府副秘书长杨晓阳一同启动开幕仪式。

  据悉,本届购物节活动时间为4月28日—5月4日,各商家在活动期间推进多种资源与网络平台有机整合,积极融入文化创意、科技创新的元素,文创集市、小剧场、书吧、画廊等新业态,引领南京商业零售从卖商品向卖服务延伸,“黑科技”家电3C产品,引领市民走进“未来之家”;内外文化融合,英伦时装秀、英伦饮食、泰国文化周等纷纷亮相,都将成为本届购物节的新亮点;8大主题活动引领消费时尚,充分展示南京内贸流通体制改革试点、内外贸融合、线上线下一体化、传统企业转型升级的最新成果,以崭新的商业业态、服务品质和丰富多彩的主题活动回馈南京都市圈的广大消费者。使每一位参与者享受到更多的快乐,同时也能享受到更大的实惠。(会展处)