无障碍阅读
苏果持续发力业态转型升级
发布日期: 2017-08-30   浏览次数:
    在消费需求升级的大背景下,苏果大力推进业态的升级转型,提升购物体验,为企业品牌赋能。苏果文昌巷社区店经过两个月的改造工作,升级为第三代社区店SGhome,8月26日以全新面貌和市民见面。
    该店经营面积4000平米,经营单品1.2万余种,定位于社区居民的“家庭厨房”,从视觉、环境、品类、服务四大方面进行了全面升级,并融入了“互联网+”概念。
    通过硬件出新及照明设计增强了门店通透性、可视性,凸显时尚简约,并规划了“果蔬区、进口区、洗护区、酒水区、婴童区”五大品类中心,强化中高端及进口商品的引进,打造了场景化的消费模式,同时发力O2O“社区服务”,联合“亿猫智能购物车”、“火星兔子”、“柠檬洗洗”推出了手机扫码一键支付、自助洗衣等服务。
    此外,该店还设立了“食品安全检测站”,确保了生鲜产品安全,充分满足了顾客对环境、商品、服务、安全方面的新需求。
    未来,苏果将会以三代店业态图谱为标准,大力推进对老店的升级改造,持续强化消费需求的满足和对社区生活的渗透,提升市场影响力。