404 Not Found

404 Not Found


nginx
孔秋云调研苏果升级迭代店
发布日期: 2018-01-29   浏览次数:

  1月20日上午,市商务局孔秋云局长带队调研苏果超市美利广场店,苏果超市党委书记、总经理陈兵接待了孔局长一行。市商务局张雁宁副局长、流通处负责人参加调研。

  陈兵总经理介绍了苏果超市转型升级情况,全新大卖场功能定位、设计理念和特色亮点。孔局长实地查看了卖场各区域,与运营、采购等人员进行了交流。孔秋云表示,近年来苏果积极转型、创新发展,各种业态加快迭代升级,取得了明显的成绩;希望苏果加快新型门店的拓展,加大消费品进口力度,进一步提高服务品质,更好的满足消费者对美好生活的向往;市商务局将做好相关服务工作,支持企业发展。

  苏果美利广场店是苏果超市全新升级版大卖场,1月20日正式开业。该店定位为“社区生活中心”,从满足“一站式购买”的传统卖场向提供商品、生活方式、社交空间和服务配套的集合地转变。除对形象、环境、道具、服务等进行升级外,还以集中打造形成“欢乐亲子营、家居生活馆、美妍坊、零食王国、美味厨房、全球荟萃”等10个品类中心,提高海外进口、专属定制、网红爆款等商品比重,通过场景化陈列、互动式体验增强消费黏性。其中,生鲜区引进高档海鲜、日式料理、特色牛排等餐饮项目,提供现场点单、代客加工和堂食服务,充分满足消费者不同需求。同时,该店还融入了自助收银、智能购物车、POS秤、电子价签等智能元素,打通了苏果APP、美团外卖、饿了么等线上消费渠道。下一步,苏果将加大对全新大卖场的复制推广力度,更好的服务城乡居民。(流通业发展处)

 

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx