无障碍阅读
美国纽约州中小企业中心总署来宁考察老字号企业
发布日期: 2017-11-07   浏览次数:

    

114下午,美国纽约州中小企业中心总署署长布里恩·高尔斯坦率代表团来宁,考察我市老字号企业发展情况并开展交流活动。我局方芳副局长陪同考察交流。 

代表团首先到江苏三鸿食品有限公司进行现场考察,企业负责人介绍了经营发展情况以及“走出去”打算。江苏三鸿食品集团是一家集肉、禽副食品生产经营、冷藏储运、餐饮、房地产开发于一体的综合型股份制企业,"三鸿"牌肉松多次荣获"中国名牌商品""江苏名牌产品""南京名牌产品""消费者信得过产品"等荣誉称号,百年"魏洪兴"老字号也隶属公司名下。 

随后,代表团与三鸿、卫岗、同仁堂、洋河酒厂等老字号企业进行了座谈交流。双方围绕中美两国市场环境、行业及企业的基本情况,在探讨双方合作前景、谋求建立长效沟通机制、促进具体合作项目实施等方面进行了深入交流。 

纽约州中小企业发展中心总署是美国联邦中小企业管理署的重要下属机构之一,与纽约州各政府部门及企业有着密切广泛的合作及联系。此次来访,将进一步深化双方之间的务实合作,对我市老字号“走出去”发挥积极的推动作用。(流通业发展处)