404 Not Found

404 Not Found


nginx
好品质享全球 消费升级又添新动力
发布日期: 2018-02-09   浏览次数:

  ——好享购物与南京龙潭跨境电商产业园国际跨境业务发布仪式暨hao荔枝全球跨境商品体验店开业庆典隆重举行

  2月9日,好享购物与南京龙潭跨境电商产业园国际跨境业务发布仪式暨hao荔枝全球跨境商品体验店开业庆典在江苏广播电视台1楼大厅隆重举行。省商务厅周常青副厅长、省广播电视总台(集团)黄信副台长(总经理)、省新闻出版广电局罗舒泽副局长、省广电总台徐敢峰副台长、市商务局顾勇副巡视员、南京经济技术开发区管委会蒋伟副主任等领导出席了开业仪式。 

 

  为了给广大消费者带来货真价实的跨境好商品,在江苏省商务厅和南京市商务局的支持指导下,好享购物与南京龙潭跨境电商产业园强强联合,优势互补,将线上与线下打通,将媒体与实体融合,将全球购概念实体落地、升级O2O的消费模式,在定位、定价、定品、选址、物流配送等方面进行全新的优化与提升,联合打造更宽广的进口消费品供应链体系。

  hao荔枝全球跨境体验店内汇聚了上百个国际知名品牌日用品和网红商品,由南京(龙潭)综保区跨境产业园直接把关,海关、商检全程监管,解决了消费者的后顾之忧。一手的商品供应链使价格优势明显,普遍低于其他实体商场。更引入了国际私人订制护肤品牌,用专业仪器为广大消费者测试皮肤状况,科学推荐护理套餐。

  好享购物与南京龙潭跨境电商产业园的合作顺应了消费升级新趋势,为广大消费者提供了更加优质实惠的进口商品,成为南京推动消费升级和促进消费增长的新动力。(市场运行和消费促进处)

404 Not Found

404 Not Found


nginx