无障碍阅读
南京市作风建设第八片单位与第八对口监督组召开对接会议
发布日期: 2017-07-21   浏览次数:
    日前,市作风建设第八片及时落实市作风办要求,在市商务局召开第八片单位与第八对口监督组对接会,为各单位和监督员之间初步建立了沟通的管道,相互之间进行了初步互动交流。市作风办副主任俞天啸、顾国成到会指导。
    会上,市作风建设第八片12家单位分别简要介绍本单位基本情况、主要职能。第八对口监督组组长钱雷代表监督组成员作了讲话。市委商务工委专职副书记陈锡进在讲话中首先感谢市作风办、对口的监督员及各成员单位对片内作风建设工作的支持与努力。作为片长单位,代表本片单位表态,将积极配合第八监督组工作,努力完成市作风办布置的任务,力争片内单位的作风建设工作整体迈上新台阶。
    市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸在会上强调,新一届监督员要有新面貌、新视角、新激情,重点解决好监督什么?如何监督?监督到什么程度?监督的艺术和监督的纪律五个问题。对相关各单位提出了四点要求:一是下大力抓好下半年的作风建设工作。强调务实,突出重点、把握节点;二是积极履行监督主体责任;三是支持监督组开展工作;四是保持片与组的互促互动。
对接会由市商务局副巡视员李大军主持。会后片与组相关人员建立了微信群等通联方式。(市商务局机关党委)